PHP Profi

HHVM 3.8.0 Перевод

hhvm

Мы рады сообщить, что HHVM 3.8.0, наконец, доступен. Как всегда, вы можете, попробовать один из готовых пакетов для Ubuntu и Debian или собрать из исходника. (На момент написания статьи, пакеты до сих пор были в разработке, поэтому, если пакет 3.8.0 недоступен для вашего дистрибутива, дождитесь!)

Это первый релиз, содержащий повышение производительности для HHVM lockdown. Наряду с изменениями,  нацеленными на фреймворки  с открытым исходным кодом, таких как WordPress, MediaWiki, Drupal, этот релиз также содержит результаты внутренних наработок команды Facebook  по блокировкам производительности. В то время как разработчики сосредоточены на производительности исполнения кода Facebook, многие изменения, которые они сделали, улучшают работу всего PHP и Hack кода, в том числе вышеупомянутых структур с открытым исходным кодом. Вот схема итогов производительности 3,7 по сравнению с 3,8:

 

Для более подробной информации о методологии смотрите наш пост о lockdown. Отметим, что улучшение здесь не так велико, как в упомянутом посте про lockdown, куда входят наши исправления для самих основ. Вышеупомянутая диаграмма сопоставляет 3.7 и 3.8.


Релиз 3.8 содержит внутренние “Irwin”, “Jobs”, “King”, “Lukather”, и “McQueen” релизы. Как правило, мы делаем внешний релиз через каждые четыре внутренних релиза, но решили отложить 3.8 из-за некоторых проблем со стабильностью. Извините, что на пару недель позднее! Мы по-прежнему планируем выпустить 3.9 по своему первоначальному графику.

Этот релиз также включает в себя:
    •    the proxygen http server (hhvm -m server -v Server.Type=proxygen)
    •    stream_socket_enable_crypto() for client sockets
    •    автоматическую проверку Hack кода. Ранее hh_client инструмент статического анализа должен был работать отдельно. Теперь, результаты hh_client будут включены во время ошибок тоже. (Хотя, запуск вручную все еще рекомендуемый способ для быстрой обратной связи об ошибке) hhvm.hack.lang.auto_typecheck - INI option для управления этим.
 

2015-07-16 Systra Поделиться: оригинал